Aviso de privacidad                                            
Home  obmar1@prodigy.net.mx



AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Abastecedora Plástica Obmar, S.A. de C.V., con domicilio en Calle 3 Núm. 1019, Zona Industrial C.P. 44940, Guadalajara, Jalisco., se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en el artículo 6 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

FINALIDADES

De acuerdo con lo anterior, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados  por el Titular serán utilizados para:

·         Integrar su expediente como cliente, proveedor o trabajador.

 

§  Tramites Bancarios (tarjeta de nomina).

§  Alta ante el Imss, Infonavit, e Infonacot.

§  Declaraciones Informativas ante SAT

 

·         Mantener   contacto a través del envió de información relacionada con nuestras actividades de negocio.

Los datos personales proporcionados al responsable, se encontraran debidamente protegidos a través de medidas de seguridad física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida del mismo.

 

DATOS PERSONALES

Los datos que el responsable puede obtener del titular son, entre otros:

·         Nombre

·         Clave Única de Registro de Población

·         Puesto

·         Numero Telefónico

·         Numero Celular

·         Domicilio

·         Firma

·         Registro Federal de Contribuyentes

·         Dirección de correo electronico

 

 

 

El responsable podrá recabar datos personales sensibles en función de la relación comercial o laboral que se haya contraído por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

El responsable también podrá recabar datos financieros y patrimoniales que resultan necesarios para las obligaciones jurídicas que nacen de la relación comercial. Entre estos datos se encuentran su tipo y número de cuenta bancaria, el banco, entre otros y son recabados para efectos de pago.

 

DATOS SENSIBLES

De acuerdo al artículo 3 inciso VI de la Ley, se consideran como Datos Personales Sensibles los siguientes:

·         Aquellos datos personales cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

CAMBIOS AL  AVISO DE PRIVACIDAD

Abastecedora Plástica Obmar, S.A. de C.V., se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este Aviso de Privacidad, con el propósito de dar  atención o novedades legislativas o jurisprudencias, adecuarlo, mejorarlo o bien por políticas internas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de algún o algunos de los siguientes medios:

·         En nuestras oficinas

·         Nuestra página de internet, sección “Aviso de Privacidad”

Recomendamos a los titulares de los Datos Personales revisar con regularidad el contenido de este Aviso de Privacidad.

 

TRANSFERENCIAS.

Los datos recabados por la empresa para la finalidad antes descrita, podrán ser transferidos a terceros con la finalidad de llevar a cabo:

·         Tramites Bancarios (tarjeta de nomina).

·         Alta ante el Imss, Infonavit, e Infonacot.

·         Declaraciones Informativas ante SAT.

·         Referencias comerciales o laborales.

 

Todos y cada uno de los anteriores tramites, serán cubiertos por el presente aviso de privacidad, y estarán sujetos a las mismas finalidades y condiciones aquí establecidas.

 

 

En  caso que se pretenda tratar sus Datos Personales, para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, Abastecedora Plástica Obmar, S.A. de C.V., requerirá obtener su consentimiento para tal fin.

De conformidad a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales, su reglamento y los Lineamientos que rigen el Aviso de Privacidad y debido a que pueden recabarse datos personales sensibles, le será requerido su consentimiento  expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento indique si acepta o no el tratamiento, firmado el Aviso de Privacidad correspondiente los cuales se encuentran anexos.

EJERCICIO DE DERECHO ARCO

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestro registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines especifico (Oposición). Este derecho se conoce como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, bien para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o bien para limitar el uso de sus datos personales,  usted deberá presentar la solicitud respectiva firmada por usted en original  y copia, en el domicilio de la empresa señalada al inicio del presente aviso o al Correo electrónico: obmar1@prodigy.net.mx , anexando documento de identidad (IFE o Pasaporte vigente).

Asimismo, dentro de la solicitud respectiva deberá manifestar un número telefónico o correo electronico, al cual hacerle llegar el resultado de su solicitud.

La solicitud deberá ir dirigida al encargado de privacidad de la empresa  y manifestar el propósito de la misma.

En todo momento usted podrá conocer el estado de su solicitud acudiendo al domicilio de la empresa señalada en el presente aviso, o bien contactándonos a través del correo electrónico: 0bmar1@prodigy.net.mx, solicitando el estado al encargado de privacidad de la empresa.

La empresa le dará respuesta dentro de los 15 días hábiles siguientes al ingreso de su solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades atendiendo a políticas de recursos humanos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitió web www.apobmar.com

Actualización: 08/jun/2018



Abastecedora Plástica Obmar, S.A. de C.V.   
Calle 3 # 1019,  Zona Industrial, CP 44940    Tels   (33) 38-11-27-78,  (33) 38-11-34-76
Guadalajara, Jalisco, México.